您现在的位置:
首页 > 通知公告
 
关于延长绍兴市哲学社会科学研究2020年度课题申报周期的通知

日期:2020-02-11 浏览次数:

 

关于延长绍兴市哲学社会科学研究2020年度课题申报周期的通知

 

各区、县(市)社联,在绍高校社联,党校,各学会、研究会,市级社科研究基地,各社科智库,市级各有关单位:

        为做好新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作,有效减少人员聚集,阻断疫情传播,更好保障科研人员身体健康,经研究决定,绍兴市哲学社会科学研究2020年度课题申报材料提交时间适当延期。

        1.课题申报截止时间延至2月27日。

        2.为减少人员外出、聚集,暂时取消提交、邮寄纸质申报材料,统一将申报材料电子版(PDF文件)发送至邮箱542473534@qq.com,详细要求和示例见附件。

        3.凡经专家评审,市规评办公示、发文正式立项为绍兴市哲学社会科学研究2020年度课题的,需在结题时补交《绍兴市哲学社会科学研究“十三五”规划2020年度课题申报表》《2020年绍兴市哲学社会科学规划课题论证(活页)》(绍市社规评〔2019〕5号附件3、4)纸质材料各一份。

        4.根据事态发展,后续工作如有调整,将另行通知,请及时关注。

        联系人:张恬,赵纯青;联系电话:85125385。

 

绍兴市哲学社会科学规划评奖领导小组办公室

2020年2月10日

关于延长绍兴市哲学社会科学研究2020年度课题申报周期的通知.doc

 



打印本页 关闭窗口