您现在的位置:
首页
> 社科要闻 > 社科信息
 
紧跟主题教育 再迎客流高峰

日期:2019-09-25 浏览次数:

进入九月中旬,随着第二期“勿忘初心,牢记使命”主题教育活动的展开,外地及本区各级党组织源源不断走进上旺,学习上旺“八把山锄创大业”的上旺精神。市级科普基地上旺精神陈列馆游客剧增,讲解员志愿者队伍成了“香馍馍”,村两委会成员轮番值班,重温上旺精神,精读“勿忘初心,牢记使命”的学习资料,积极、坦诚地与各个党组织交流新时期党建工作的心得和存在的困惑。努力推介“红心上旺,养心岩里” 的主打品牌。游客们对上世纪上旺村的成就给予了高度的评价,纷纷表示上旺精神就是我们新时期所要创导的精神。有的村级党组织还面对面与上旺村党组织进行了新时期农村党建工作的探讨。

到目前为止,每天的游客批次已经满额排至国庆前夕。游客量最多一天人数达六七百人。

a1b23b8b3ef82e7c4bf5561cd9826e22d45cd1ff5efee811745bb38dc92ffd




打印本页 关闭窗口