绍兴市统计学会组织调研组奔赴各县(市、区)开展调研

日期:2015-02-02 浏览次数: 来源:市社联

  为准确把脉上半年全市经济运行情况,绍兴市统计学会于6月17日组织调研组奔赴各县(市、区)开展调研,第一调研组由会长赵泽良带队到滨海新城就经济运行情况进行调研。调研组一行先后实地调研了大唐热电、锦升塑业、海申化工。每到一处,调研组都详细询问企业2014年上半年经济运行情况、存在问题以及后阶段发展走势,并做好周详的记录。在调研过程中,赵会长与相关负责人就企业在生产经营中的突出问题进行了深入调研和探讨,对企业在当前较为严峻的经济形势下,为绍兴市经济发展的成绩给予充分肯定,希望企业准确研判当前政策导向和经济形势,加强技术创新,积极筹划好企业的发展思路,把握机遇,迎接挑战,同时表示将向有关部门反映企业需要政策帮扶的一些困难和问题。

  第二调研组由俞灵燕总统计师带队到新昌县、嵊州市调研上半年商贸服务业运行情况。调研组首先实地调研了新昌县华翔大厦有限责任公司、保罗大酒店、龙威工贸等企业,与企业负责人、财务统计人员进行了现场座谈,详细听取了企业2014年上半年经济运行情况、存在问题以及后阶段发展走势,并就企业发展面临的困难、下半年商贸服务业的发展趋势和市场前景进行了深入交流。随后与两地商务局进行了工作交流。



打印本页 关闭窗口

   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统