“给孩子一个微笑”爱心公益活动

日期:2014-11-28 浏览次数: 来源:市社联

  

  2014年5月30日上午,嵊州市社科联下属嵊州市企业文化研究会志愿者走进嵊州市培智学校——育才学校,为残疾儿童的六一儿童节送去节日的慰问和关怀。

  为迎接六一儿童节,让育才学校的残疾儿童欢度自己的节日,营造节日的氛围,嵊州市企业文化研究会早在5月16日,就向会员发出倡议,开展“给孩子一个微笑”献爱心公益活动。活动旨在让更多的人们了解残疾儿童,提高大家的公益理念,关注残疾儿童,架起与社会沟通的桥梁。同在蓝天下,共享人间爱,共有20多位会员,每人捐赠100-300元不等的现金,共计5750元,全部用于购置书籍、学习用品、体育用品、水果等,赠送给在校的所有残疾儿童,让节日的残疾儿童感受到社会大家庭的温暖和欢乐。



打印本页 关闭窗口

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统